anak baru!

yaaay! yaaay!
akhirnya, resmi pindah dari putry-story.blogspot.com. sebenernya kemarin sempet bikin dengan domain ceritaputry.wordpress.com, skrng cuapcuaputry.wordpress.com — bikin account lagi. hiks. lupa username, cek-cek di e-mail juga ga ada.  akhirnya, bikin lagi deh. hehehe.

btw, buat para senior, mohon bantuannya ya. huehue. maklum, anak baru jadi masih awam dan maaf kalo tar teteup jarang update. coz, UTS makin deket bok! tapi, aku ga ada niat belajar. ihiks parah 😦

 yasuuu, kalo ada yang punya blogku yang lama, di update hyak ! 😀

Advertisements

8 thoughts on “anak baru!

  1. Iya, udah diapdet link nya di blog saya…
    Jangan lupa bikin blogroll, trus add link saya juga ya!

    Oh iya, selamat datang di WordPress dan met blajar… 🙂

    ~ Haha, 12-24 November…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s