SBS *Senin Bikin Sebel

I HATE MONDAY! Itulah yang cocok buat ngegambarin suasana hatiku (Jah! Bahasanyaa! :P). Jadi niii, pagi-pagi jam 8.30 aku udah siap mo berangkat ke kampus. Dengan semangat 45 dan dalam hati ngucapin kornea, pupil, iodopsin, vitamin A, membran bla bla bla karna mau kuis Antropobiologi, menuju halte BKN. Waktu nyampe depan kasir.. “Maaf Mbak. Buswaynya isi bahan bakar.” What?! :O Isi bahan bakar? PAGI-PAGI? Parah! Padahal kul masuk jam 9.30! Haduh.. mampus 😦

Akhirnya, turunlah aku dari halte. Trus nunggu-nunggu angkot. Eh, ga dateng juga. Padahal udah jam 08.45! Mau naik taksi? Uang di dompet tinggal 22ribu. Mana cukup kalo ke kampus… 😦 Disekitar juga ga ada ATM. Akhirnya, manggil taksi BB deh. Mau nggak mau. Untung aja tuh sopir baik banget mau mampir ke ATM dulu. Ekekeke 😛 Singkatnya, aku nyampe di kampus pas banget jam 9.30! Ongkosnya? MAHAL. Hiks 😦

Semalem sebelum hari Senin, sempet mimpi tuh kuis nggak jadi. Soalnya cuapek belajarnya. Ngebayangin kuisnya horror gitu! Essaylah, jawabannya panjang-panjang.. Sementara aku rada susah sama mata kuliah satu itu! Ehh, ternyata kuisnya 10 soal isian singkat! Siaaaal kalo kayak gini ngapain belajar susah-susah. Huff. Nilainya? Jelek 😦

Saking stressnya, aku dan 4 orang temenku ngaburrr setelah matkul Antropobiologi. Padahal setelah matkul itu ada kuliah pengganti.. Ah, sebodo amat! CAPEK 😦  

Advertisements

4 thoughts on “SBS *Senin Bikin Sebel

  1. tmaaann..
    lama tak bersuoo,hehe..
    i hate monday too,but klo gda monday, tuesday dan sterusny gkan ada dong?hehe..
    btw.. aku ‘pindah rumah’ nih jadi ke url yg inih.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s