it’s a long time!

woooaaaaaa, aku KANGEEEEEEEEEEN blogku. muah muah!! duh, udah lama banget ya ga update2! aku kangeeeeeeenn.. hehehe 😀 maaf yaa lama ga ngepost, habisnya kemarin dilanda kebosanan mati-matian, maksudnya, bosen main internet 😛 hehe.

akhir-akhir ini juga lagi sibuk dengan kuliah. buset dah, dosennya makin killer2 aj, ada aja tugas tiap minggu & walaupun ada libur dr Jumat-Minggu, tapi rasanya maleeeess gtu mau ngerjain.. Hahahaha! 😆 (jangan ditiru!) btw, di semester 2 ini, makin kerasa berat yaah 😦 ga nyangka juga, ilmu psikologi itu kompleks banget, huah! pusing! udah gtu, tanggal 28 april nanti udah UTS, padahal aku khan baru masuk tanggal 10 maret. tega bener sih.. belom 2 bulan kul udah UTS aja, huhu. dan sepertinya, liburan semester 2 ini, aku nggak pulang. males hehe 😛 (tumben put, apa krn pacar jg ga pulang?) Hehe 😀

btw, saking lamanya ga update, aku baru tau kalo tampilan wordpress makin oke aj nih. haha, udah kelamaan ga nyentuh2 internet jadi kayak gini deh. HAHAHA! udiknya mulai keluarrr..

errr, trus mo ngomongin apa lagi ya? bingung. hehe. udah ah, pokoknya aku kangen blogku kangen kangen! 😀

pokoknya doakan aku supaya makin betah di kuliah ya, lama-lama capek juga. 😛

Advertisements

6 thoughts on “it’s a long time!

  1. hualow Putry.. pantesan blognya jarang update.. ternyata ibu yg satu ini lagi sibuk banget yah..

    Tetep semangat terus Putry, belajar yg rajin…. semoga ntar UTSnya lancar2 aja walaupun perisapan kurang banyak.semoga nilainya memuaskan semua.. amiin 🙂

  2. Huahaha Put, psikologi itu kalo buatku racun banget deh! Pas lagi dijalanin, bikin enek, mual dan pengin muntah. Tapi kalo udah ditinggalin (baca:lulus), dijamin bakal sangat bikin kangen sampai sakaw! Jadi, enjoy ajaaaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s