Kyaa~ perut gw!

hallooooo semuanya. udah lama nih nggak update 😛 brapa abad ya? hehehe. kangen juga sama blog gw, tapi sempat kehabisan ide mau ngepost apaan, jadinya ni blog terbengkalai lamaaa sekali! maaf ya, para fansku *bletak, dilempar sandal* HAHAHA 😆

btw, met puasa ya semua 🙂 hayooo, udah ada yang bolong belom? jangan sampe yaa. tarawehnya juga harus rajin yaa, hehehe. supaya dapet duit yang banyak! *LOH!?* 😀

ehm, mau nanya nih ada yang tau nggak cara mengecilkan perut? gw gatau deh lingkar perut gw berapa. tapi celana2 gw udah pada ga muat! Huhu 😦 gw makin gendut ajah. tapi kenapa larinya ke perut? kan jelek banget, ihiks. jadinya tiap gw pake celana, lebih senang pake celana tidur yang emang longgar-longgar, kalo pake celana biasa buat dirumah, perut gw sakit banget! apa gw cacingan ya? waduh! 😛 atau perut gw tambah gendut gara-gara balas dendam setelah berbuka? aduh parah banget sih gw. gw jadi ga berani dekat-dekat sama timbangan, dekat-dekat aja ga mau, gimana lagi nimbang badan. waduh, bisa-bisa gw panik ngeliat angkanya. ada yang bisa ngasih saran ga? 😦 help me. kasian nih stok celana gw makin menipis aja, hiks

Advertisements

7 thoughts on “Kyaa~ perut gw!

  1. hoho. akhirnya ngeblog lagi put. setelah sekian lama mnghilang. hehehe 😀

    ngecilin perut? sit up put! hoho.

    anyway, tdinya aku hampir aja mau pake layout yang sama kya layout blog kmu skrg put. hehe 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s