7

Kebiasaan!

yaa, gw gatau deh ini kebiasaan apa bukan. yang pasti ini buruk! kebiasaan apa yang bakal gw bahas kali ini? kabiasaan ngintip!

jadi gini ceritanya. ada seorang cewe umur 6 tahun yang ke toilet rumahnya buat buang air kecil. trus, tiba-tiba ada anak cowo umur 5 tahun yang ngintip alias ngebuka tu pintu toilet lebar-lebar sambil ketawa-ketawa. udah gitu, manggil temen cowonya yang satu lagi buat ngeliat tu cewe! ya pastinya tu cewe malu dong! secara udah umur 6 taun gitu! selesai dr toilet, dia langsung ngelapor ke emaknya yang ada diteras, and you know what tu emak2 jawab apa? “Ya ga papalah..” ya ampuuuuuuunn! gw yang ngintip tu kejadian dari pintu teras tu menghela napas aja.. akhirnya gw duluan yang ngomong. “Yaa, tp kmu juga jangan ngintip-ngintip gitu. Nggak bagus!”

trus si emak-emak juga bilang ke anak cowo itu. “Iya, nggak boleh ya ngintip-ngintip.”

jyaaah telaaaat bu! okelah, gw juga nggak bisa milih kata-kata yang bagus buat ngelarang tu anak. tapi kenapa ni emak-emak pada ngebiarin kejadian itu ya. pas kejadian tu gw lagi dikamar abang gw, sampe akhirnya gw ngeh kalo ada kejadian nggak enak itu!

beh~ kecil-kecil aja udah doyan ngintip!

gedenya mo jadi apa kalo dibiarin?! 😦

Advertisements
13

Lagi?!

Lagi?! udah 3x gw nemuin selebaran investasi semacam itu. yang menjanjikan uang berjuta2 bahkan bermilyar2! ada yang udah tau belom sih.. investasi yang mirip2 arisan itu?! yang tar kita transfer ke 4 orang yang namanya ada di selebaran itu. trus2 kita tinggal naro nama kita di sana. trus kita potokopi dah bundelnya. sebarin deh ke orang2 supaya ngirim ke kita & nama2 yang ada disitu dan tarararaaaa~ KATANYA sih duit kita bakal nambaaaaaah banyak. semakin banyak potokopi. semakin banyak nyebarin. semakin banyak duit yang nambah! OHH MASA SIH?! PLEASEEE DEH, cowo gw dah nyoba dan cuma 2 orang yang transfer ke dia

capeeeee daaaaahh. bosnya dia juga udah nyoba. dan cuma nambah sedikit!! hahahahahaha. awalnya gue juga mo coba. cuma gak dah. ke’nya bakal rugii.. mending duit potokopiannya buat ARISAN daaah hahahahaha

tapi pengen nanya deh.. ada yang tau investasi semacam ini gak? trus2 udah ada yang berhasil blom sih?