9

20 Tahun!!

23022009_003

Oke, gue mo cerita tentang ultah kemarin, 23 februari kemarin. Bodo amat kalo dah basi *kalo basi ya silakan dibuang!* Gak kerasa.. Umur gue udah 20 tahun! Kepala 2!! Tapi walaupun kepala 2, badan tetep 17 taun dong 8) Hehe.

Awalnya nothing special dengan umur 20. Bahkan gue agak gak terima dengan perubahan umur ni. Pengennya belasan mulu.. 😆 *minta disambit* Tapi gue mikir juga, gue mesti lebih dewasa, gue mesti lebih sabar & lebih peduli ma orang-orang sekitar gue. Yang lebih penting lagi, gue harus lebih rajin ibadah 🙂

Yang bikin gue nggak nyangka.. Malem pas makan-makan sekeluarga, cowo gue bisa romantis juga.. 😆 Awalnya dia bilang, ibu & ke-4 adeknya gak bisa dateng. Kemungkinan dia cuma dateng sama adek perempuannya aja. *fyi, dia 6 bersodara :D* Sempet kesel juga, karna sodara-sodara dah pada dateng, eh dianya belum dateng juga! 😡 Masa cuma berdua aja datengnya sampe jam 8-an. Ampe akhirnya dia dateng, kaget banget pas ngebuka pintu, ada empat adeknya didepan 😯 *adeknya yang paling besar gak ikut* Terus pas ngeliat ke arah parkiran, dia bawa kue ultah warna pink dengan lilin 20 di atasnya. Ibunya pun ikut datang! 😀 Ampuun deh, gue sampe gatau mau ngapain lagi.. Gue bingung. Gak biasanya dia kayak gitu. Hehehe 😛 Yauda, pas masuk ke rumah, langsung gue tiup deh lilinnya.. *kayaknya terakhir tiup lilin pas TK deh!* 😆

Berikut kuenya 😀
kuenya cantik banget ya :D tulisannya dicolek tu ma ponakanku!

kuenya cantik banget ya

*yang tulisannya dicolek sama ponakan gue!*

Dan rasanya maknyuussss. Eheheuehue.. 😛 Tadinya sih pengen pamer kado-kado juga. Tapi, aku dah capek nih, pengen istirahat 🙂 Btw, dengan umur 20 tahun, paling gak gue dah bisa masuk KUA.. 😆 *LMAO!* JIAKAKAKAKA.. dah ah, makin ngaco 😛

Advertisements
11

Cleopatra Stratan – Numar pin’la unu

Kemarin baru dengerin lagu ini di mobilnya Ismu *telat yak?!!* 😆 Dan langsung jatuh hati 😀 Musiknya yang easy-listening banget dan suara penyanyinya yang lucuuu banget :mrgreen: Sebenernya gak tau sama sekali artinya apa. Secara, bahasa Rumania! Hahaha 😆 Tp kliatan dari vid klip pas bagian “Numar two si” *gatau tulisannya kayak apa* 😛 Sepertinya dia lg berhitung *liat jarinya* Dari vid klipnya yang lucu, nggak kebayang kalo vid klip ini dibandingkan sama lagu anak-anak Indonesia taun ’90-an. Jauuuh.. Jauuh banget bedanya. Dan sekarang, lagu anak-anak Indonesia dah tenggelam 😦 Gak ada sama sekali..

And now, aku lagi tergila-gila sama lagu ini.. :mrgreen:

7

Friendship?

Persahabatan adalah hubungan timbal balik antara dua belah pihak atau lebih. ya, timbal balik. tapi, gw kadang merasa.. di beberapa orang yang nganggep gw sebagai sahabatnya atau pun gw yang nganggep mereka sebagai sahabat, gak ada timbal balik disitu. gw kadang jadi “tempat sampah” buat misuh-misuh mereka aja.. tapi, gw gak pernah mau misuh-misuh sama mereka.. gw tau, mo curhat ky apa juga sama “orang/mereka” itu nggak akan ditanggepin dengan enak..

gw kadang ngerasa jenuh untuk bareng ma mereka. gw jenuh untuk sekedar ngumpul atau jalan bareng. rasanya males aja buat sekedar jalan bareng aja.. gatau kenapa. tapi, ketika gw bilang,”Gw lagi males jalan-jalan.” pasti dibilang, gw gak asiklah, ga kompaklah.. bahkan bisa-bisa gw ga dianggep lagi. memangnya persahabatan harus diukur dari waktu bersama ya? harus dihitung dari seringnya jalan-jalan. gw mpe bingung sendiri. gw cuma nemuin kecocokan yang bener-bener sama satu orang..

yeah, ada yang bilang, satu sahabat itu sudah cukup

gambar diambil dari sini