Cleopatra Stratan – Numar pin’la unu

Kemarin baru dengerin lagu ini di mobilnya Ismu *telat yak?!!* 😆 Dan langsung jatuh hati 😀 Musiknya yang easy-listening banget dan suara penyanyinya yang lucuuu banget :mrgreen: Sebenernya gak tau sama sekali artinya apa. Secara, bahasa Rumania! Hahaha 😆 Tp kliatan dari vid klip pas bagian “Numar two si” *gatau tulisannya kayak apa* 😛 Sepertinya dia lg berhitung *liat jarinya* Dari vid klipnya yang lucu, nggak kebayang kalo vid klip ini dibandingkan sama lagu anak-anak Indonesia taun ’90-an. Jauuuh.. Jauuh banget bedanya. Dan sekarang, lagu anak-anak Indonesia dah tenggelam 😦 Gak ada sama sekali..

And now, aku lagi tergila-gila sama lagu ini.. :mrgreen:

Advertisements

11 thoughts on “Cleopatra Stratan – Numar pin’la unu

  1. kok baru denger si mbak ini?? tu lagu dah lama kan?? coba dah dengerin lagu lainnya kayak mama or ghita bagus jua bener dah.

    iya lama.. tapi lucuuuuu 😆 hehehe.. udah kok. tp cinta sama lagu yang ini 😀

  2. BismiLLah…

    hihihiiii… asli beneran, aku jadi inget sama ponakanku *nurhaliza triana hayati* miriiiippppp banget, tapi agak ndut dikit, kriwil2nya, gaya2nya, lincahnya. Kalau maen kerumahnya suka duet bareng lagunya dewiq sama indra bekti *ehh ehhh kok gitu sich, loh kok marahhh* hahaaa, sampe2 disuruh sama mama liza ikutan audisi supersoulmate *dezikkk*

    nice post put
    wassalam 😉

    wah lucunya.. coba aja mas andri mau ikt supersoulmate, mgkn dah jadi artis ni sekarang 😆

  3. Tahu penyanyi ini kira2 dua tahun yang lalu dan langsung suka, walaupun memang ga tahu artinya, tapi kalo gak salah ada english versionya, cuma punya yang githa utk en ver nya.
    Nice post.

    iya musik & suara penyanyi-nya bkn jatuh hati 🙂 klo Githa versi english blm denger nih

  4. itu kira2 artinya i’m number one
    rindu dgn celoteh dan lagu ceria anak indonesia di Vid clip ..

    salam

    oh gtu ya bun. iya ni rindu ma lagu2 anak indonesia. 😦

  5. Kalo dari tongkrongan dan logat cadelnya sih kayaknya Mira nanti yang bakal kayak gitu .. tapi kalo dari bawa kopernya Tabina ngga bisa disaingin deh ..
    Setiap pagi, Put, dia lebih repot dari Masnya bawain tas sekolah mas-nya yang gedenya mungkin separonya dia .. 🙂 Soalnya tas itu emang bentuk koper yang ditarik dengan roda itu .. hehehe .. lucu .. tapi karena ngga ngarti berkurang rasa minatnya ..

    Hehehe.. anaknya dokter lucu deh.. 😀 Gemeesss.. *jd pengen punya juga* Lhoo.. 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s