Skema.. Oh.. Skema

Skema yang belum jadi!

Skema yang belum jadi!

Ternyata, jadi anak psikologi gak jauh-jauh dari biologi ya. Kaget gw. Hahaha.
Jadi gini, saat gw pertama kali masuk kuliah semester 4, gw baru ngambil ni matkul, Psikologi Faal.. Dan ternyata.. JREEENG kita belajar tentang sistem syaraf & hormon. Jadi bagaimana tubuh kita bergerak, hormon kita, dsbnya.
Ibu Dosen-yang-cantik itu pun bilang bahwa kelas beliau tidak akan ada kuis.. karna dia rasa, dia tidak punya waktu mengadakan kuis karena materi yang cukup banyak.. Dan aku pun berteriak.. HOREEEEEE *dalam hati*
Lalu ibu-dosen-yang-cantik itu bilang dia cuma nyuruh kita bikin tugas.. MEMBUAT SKEMA. Sebenarnya ni skema tinggal jeplaaak aja.. Tuh dah ada contohnya. Tapi kok males yak (jangan ditiru) 😛 Aslinya ni tugas dah dikasih dari 3 minggu yang lalu, dan Rabu (8 April 2009) harus dikumpul!! Omaigod.. help help.. Semalem dah bikin tapi cuapek nunduk2 bikin kotak2 dan sebagainya..
Cuma bisa berdoa & berusaha saja, semoga skema cepat selesai..

Kayaknya bakal begadang nih. nasip mahasiswa pemalas (Sekali lagi! JANGAN DITIRU) 😛

Advertisements

7 thoughts on “Skema.. Oh.. Skema

  1. ayo put!semangat!!!
    gini deh mental anak jaman sekarang, udah dapet contekan aja, masi males nyeplaknya hahaha…
    aja aja fighting put! 😀

  2. aku si gatau persis dengan SKS (sistem kebut semalaman)
    itu termasuk malas ato bukan…

    tapi yang pasti itu merupakan cara yang ampuh dalam menyelesaikan tugas…

    sebabmusabab:
    1. ide ngucur deras, mgkn karena dah terdesak
    2. semangat abisss, nah ini juga sama alasannya
    3. pengacara, biasanya mhs itu banyak acara yang jelas ga penting tapi dipentingin jadinya gitu deh…

    (^^)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s