Tired

Huah dua minggu yang melelahkan sampe nggak sempet apdet blog :( Dua minggu kemarin gw menjalani yang namanya UTS, fyuuh. Walaupun diselingi jalan-jalan ke dufan bareng temen-temen dan tentunya si pacar and friends ;;) Tapi tetep aja lelaaah nya masih kerasa. Pengen deh pulang ke Bontang, ngeliat hutan hijau, menghirup udara segar, ke pantai buat melepas lelah. Huff.

Masih banyak yang harus diselesaikan, 1 1/2 bulan lagi UAS! HUAAAH KEJARRR TAYAAANG. Maaf kalo bakalan jaraaaaang apdet blog. Mungkin mo hiatus dulu.

Advertisements

21 thoughts on “Tired

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s