24

Hello 2010!

Halooooooo eperibodi! Hahaha, akhirnya setelah setahun saya nggak apdet blog *lebay* Akhirnya saya apdet juga 😀 Btw, Happy New Year All! 😉 Bagaimana malam tahun baru kamu semua? Pasti menyenangkan! Ya, saya juga 😛 Malam tahun baru dihabiskan bersama teman-teman di plurk.com 😆  Ya ya, saya menghabiskan malam tahun baru di depan laptop tersayang saja. Sementara di luar sudah terdengar suara kembang api dan saya nggak tertarik untuk melihatnya, lagian siapa sih yang mau ngelihat kembang api sendirian? By the way, lupakan malam tahun baru yang bagi saya menyenangkan itu 😛

Hmmm, perlukah mengenang 2009? Sebenarnya iya ya, tapi… saya sudah lupa apa saja yang terjadi di bulan-bulan lalu. 😛 Jadi, nggak usah kali ya, hehehe 😀 Yang pasti, satu yang berkesan di bulan desember ini yaitu Tugas Kontstruksi Alat Ukur I! Jeng jeng. Kenapa? Karena untuk mengerjakan tugas ini dibutuhkan kekuatan pikiran dan mata yang harus selalu ON! Gila, saya 2 malam nggak tidur (at least, tidur cuma beberapa jam) buat ngerjain tugas ini. Saya dan 2 teman saya, Melati dan Mita, harus membuat alat tes prestasi belajar. Dan kita mengambil pelajaran PLKJ (Pendidikan Lingkungan Kebudayaan Jakarta). Kenapa PLKJ? Ya, sebenarnya kita mau mata pelajaran yang lain dan ternyata yang bisa kita dapatkan cuma ini. Karena yang lain masih jadi bahan untuk UTS. Pertempuran pertama terkesan biasa saja, tapi yang buat UAS itu yang Luarrrr biasaaaa… Kita harus menghitung manual semua jawaban 😆 Dan beruntunglah kita yang manual, karena pertanyaan-pertanyaan yang diberikan oleh Pak Dosen tidak terlalu sulit, yah yang pasti tidak seribet kelompok lain yang menggunakan SPSS 😛 Ujiannya juga sudah kita lalui, legaaaaa rasanya. Tinggal menunggu hasilnya saja.. 🙂

Mengenai resolusi? Hmm, saya pengen lebih pinter masak aja, nggak sekedar masak spaghetti, kue-kue atau yang instan-instan. Saya ingin menguasai lauk sehari-hari 😀 Kenapa? Malu dong ah, masa’ pacar lebih pinter masak daripada saya 😆 Apa kata dunia? Hahahaha. Untuk resolusi yang lain, saya nggak berani tulis disini, takut tak terwujud 😛 Hihi.

Ah ya! Dan saya akan mencoba lebih sering ngeblog dan blogwalking. Ternyata saya sangat rinduuuu dunia tulis-menulis 🙂 and..

C’ya, happy new year, all 😉