3

IRT tanpa suami :P

Helloooo everybody!! Udah berapa lama ya saya ga apdet blog? Hahaha. Kayaknya udah lama banget ya.
Maaf kalo lama banget nggak update, karena akhir-akhir ini saya sibuk banget ngurus rumah 😦 Apalagi awal-awal pindah dari rumah kontrakan. Begitu mata saya melek, saya harus beberes dan nyuci baju. Pulang kuliah saya sempatkan buat masak. Capek sih, tapi ya akhirnya kan saya belajar jadi IRT, hehe, bukan PRT lhoo ya, apalagi TKW 😛

Untungnya, saat ibu datang ke Jakarta, beliau memperkerjakan pembantu buat nyapu, ngepel, bersihin kamar mandi dan nyuci. Tetapi, ternyata kerjanya kurang bagusss 😦 Yaah, apa mau dikata, berhubung kemarin saya sibuk ngurusin laporan UAS dan sekarang sedang UAS, jadi beliau menyuruh si mpok buat bekerja lebih ekstra.

Ada untungnya juga saya sibuk begini. Dulu, ketika saya masih tinggal dengan tante. Saya nggak bisa bantu-bantu. Kenapa? Karena saya takut bikin salah. Mungkin, dia punya peraturan sendiri dalam mengurus rumah. Yaaah, paling saya cuma bebersih kamar sendiri dan cuci piring. And now, saya belajar 🙂 Mungkin tergolong telat ya? Tapi, ya daripada tidak kan?

Selain belajar mengurus rumah, saya juga jadi jarang bertatapan dengan laptop (mudah2an minus saya berkurang). Berbeda dengan dulu, begitu mata melek. Yang saya lakukan adalah online! Hahahaha.

Okeey, segini aja sapa-sapa saya. Yang pasti, saya butuh suami. Ga enak nih jadi IRT tanpa suami. Hahahahahaha xD kidding ^^