1

1N2D buat saya :)

Jongmin-Seunggi-Jiwon-Taewoong-Hodong-Segeun

1N2D = 1 Night 2 Days. Ya, ini adalah salah satu variety show Korea favorit saya. Ya isinya banyak games-games yang kocak. Rela deh mantengin KBS World tiap malam sabtu demi ketawa-ketawa dan pastinya cuci mata ngeliat solois Korea favorit saya, Lee Seung Gi oppa~ ^o^

Jujur saya baru ngikutin 1N2D itu pas baru ngefans sama Lee Seung Gi xD Kira-kira tahun lalu deh, eh apa tahun 2010 ya? :/ Tau acara ini juga dari Melati, temen kampus saya yang emang demen-banget-sama-Korea. Awal nonton itu pas episode puzzle (nggak inget itu episode berapa) kalo’ nggak salah. Disitu Lee Seung Gi kocak banget XD

Eh kenapa jadi cerita Lee Seung Gi-nya sih? πŸ˜›

1N2D itu bisa dibilang acara yang paling saya tunggu-tunggu. Acara yang bisa bikin saya ketawa sampe sakit perut, apalagi kalo lihat mukanya Jiwon, yang yaaa… gitu deh πŸ˜› Kocaknya Lee Segeun, pendiemnya Tae Woong yang ternyata-diem-diem-menghanyutkan, Kang Ho Dong yang bikin rame 1N2D, sayangnya KHD harus keluar TT_TT, terus Jong Min yang lucu, dan Lee Seung Gi yang selalu ganteng (loh?) πŸ˜†

Nggak berasa, udah hampir lima tahun acara ini dan harus selesai. Iya, yang season 1 ini sudah selesai. Sebenarnya ada sih yang season 2 nya… tapi, no Lee Seunggi dan Jiwon 😦 Padahal mereka member favorit saya…

Ah, makasih 1N2D buat hiburannya selama ini… dan strawberry gamesΒ  dan games-games yang sangat menyenangkan itu nggak akan saya lupakan πŸ™‚

*maaf ga bisa jelasin lebih jelas tentang variety shownya, kalo pengen tau langsung ke 1N2D @ Wiki*

*sumber foto : lsgairenint.tumblr.com*

Advertisements